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제14회 아줌마날의 맞이하여 찾아온 키친포럼 세트입니다
이재료 무얼만들어야 할까 고민고민하다 드디어 ~아줌마의날 토크를 시작했답니다
오뚜기 백세카레를 이용한 닭봉튀김
닭은 잘씻어 우유에 30-1시간정도 담둬두셨다가 박세카레를 부어 적당량 반죽을 하여
하루 정도 냉장실에서 재워두셨다가 다음날 튀기실때 코코넛가루를 묻혀 튀겨주세요
그럼 카레의 은은한 냄세가 잘 스며들어 사먹는 치킨보다 맛이더 좋아요
골드브라운 하이스 고형을 이용한 요리입니다
소고기와 감자 ,당근,양파,양송이버섯을 먹기좋게 잘라
냄비에 기름을 두르고 볶는다음 물을 넣고 재료가 완전히 익을때 까지 끓이다
골드브라운 하이스 고형을 넣고 마지막으로 오뚜기 케챂을 넣었더니 맛이 너무 좋아요
특히 골드브라운 하이스 고형은 가루와 틀리고 사용하기 너무 편리하고 잘녹아 너무 좋더이다
함께온 꿀유차자를 이용한 소고기야채말이 입니다
양념에 재워진 소고기를 얇게펴서 파프리카와 버섯을 넣어 돌돌아줍니다
후라이팬에 돌려가며 익힌후 예쁘게 썰어 오뚜기 꿀유자차를 먹기좋기 뿌려주니 맛이 너무
잘어울려 인기가 너무 좋았어요
그리고 타파웨어터보차퍼를 이용해 야채와 아이들이 좋아하는 햄을 갈아
밥과 함께 소금과참기름 깨를 넣어 한입에 먹기 좋게 만들었습니다
타파웨어터퍼차퍼 작아서 너무 무시했나봅니다
이녀석 실력이 너무 좋아요 힘도 많이 안들이고 정말 마음에쏙듭니다
마지막으로 샐러드소스와 핫케익가루를 이용한 컵케익
오븐으로 하기 귀찮아 핫케익가루와 달걀 우유를 믹스해
찜통에 넣고 10분정도 맛있는 미니컵 케익이 만들었습니다
그리고 초대한 손님들 입니다
비록 만드느라 분주한 이틀을 보냈지만 오랫만에 함께 모여
맛있는 식사와 타파웨어 물통을 선물과 함께 즐거운 시간이였습니다
제14회 아줌마의날 ~
아줌마가 아니면 알아주지못하는 동지애를 느끼며
앞으로도 가족들을 위해 이제는 여자이자 아줌마인 본인들을 위해
많은 시간 함께 할수있었으면 좋겠습니다
내 남편이 내 아이가 편안하고 행복할수있다면 아줌마들은 어디든지 무엇이든
당당하고 자신있게 할수있을겁니다 아줌마들이여 목소리를 높이세요
우리들은 사랑받을 자격이 충분합니다