5월 17일 저는 키친포럼을 위해 가족동반나들이를 계획했습니다. 아는 언니네랑 친구네랑... 물론 일부 남펴니들은 바빠서 참석하지 못했어요. 아줌마들만 있으면 되니 상관은 없었어요.
성주의 작은 방갈로를 예약해서 그 앞에 테이블 위에서 키친포럼을 진행했답니다. 각 가정의 비전에 대해서 적고 이야기 나누고... 타파웨어의 물병과 터보차퍼.. 그리고 사진에는 안찍혔네요. 오뚜기 제품들에 대해서 평소 어떤 오뚜기 제품을 주로 사 먹는지 등등의 다양한 이야기를 나두었답니다. 생각보다 다양한 오뚜기 제품과 타파웨어 제품들에 대해 다들 놀라워 했답니다.
그리고 마지막으로 단체사진 한컷을 찍고... 맛있는 오뚜기 꿀유자차로 입가심을 하고 키친포럼을 무사히 끝마쳤답니다.
그리고 집에 와서 행사시 재료 부족으로 못해먹은 골드브라운과 샐러드를 맛나게 해먹었답니다..^^
타파웨어 터보차퍼로 야채를 간단하게 다져서 골드브라운을 만들고... 아일랜드 드래싱으로는 양상추토마토 샐러드를 만들어먹었답니다..^^
참고로 야외키친포럼 때는 터보차퍼로 마늘만 종일 다졌답니다. 그랬더니 마늘냄새가 베어있네요..ㅠ.ㅠ
그리고 터보차퍼를 탐내는 아줌마들이 있어서 후기 열심히 적어서 터보차퍼 당첨되면 하나준다고 말까지 해놔버렸네요..^^
차라리 오뚜기 제품들이 당첨되면 골고루 나눠서 먹으면 그게 젤 좋은것 같네요..^^
※ 아줌마의 날 기념 키친포럼에 도움을 주신 아줌마닷컴,타파웨어,오뚜기 제품에 대해 깊은 감사의 인사를 드립니다.^^ ※ 본 체험후기는 업체로 부터 무료로 받아 진행되었음을 알려드립니다.