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아이들은 모두다 그렇겠지만 저희 집 아이들은 유달리 토마토 스파게티를 좋아합니다.
아줌마데이 행사에 다녀온 덕에 선물로 가져온 오뚜기 프레스코 스파게티와 오뚜기 프레스코 피망&양파 소스로 아이들에게 감사의 마음(너무 멋진 생일선물에 대한 답례)을 전달했답니다.
다른때에는 스파게띠 소스를 사도 파프리카도 넣고 피망도 넣고 버섯도 더 넣어 요리를 하지만 아이들이 스파게티 소스만 가지고 해달라고 부탁을 해서 프레스코 스파게티 소스에 피자치즈를 빼고 아무것도 넣지 않았답니다.
프레스코 스파게티 소스의 좋은점 : 토마토 알갱이가 살아 있어 씹는 맛이 더 있습니다.
오뚜기 프레스코 스파게티 같이 드실래요?
오뚜기 프레스코 스파게티랍니다.
오뚜기 프레스코 피망&양파 스파게티 소스랍니다.
원안에 스파게티를 채우면 1인분이라 양을 가늠하기 너무 좋답니다.
요 원안에 채우면 1인분이랍니다.
물에 올리브유와 소금을 넣어 스파게티를 삶았답니다.
삶아 놓은 스파게티는 물기를 빼주세요.
물기를 뺀 스파게티를 올리브유를 두른 후라이팬에 볶아주세요.
요 원안에 잘 볶아 졌으면 프레스코 피망&양파 소스를 부어 주세요..
프레스코 피망&양파 소스를 다 부었으면 잘 볶아 주세요..
피자 치즈도 넣어 주세요..
얼마전에 오이를 넣어 만들어둔 피클도 꺼냈답니다.
이렇게 피자 치즈가 잘 늘어 나면 불을 꺼주세요.
바질을 넣어 마무리해 주세요.
피클과 스파게티엔 바게뜨빵이 있어야 환상궁합!!
바게트빵에 이렇게 스파게티를 얹어 먹는 맛도 별미더라구요.