아줌마의 날 15회
집으로 출근한다 행사를 모두 마친다. 기념품도 있습니다.
제육볶음 양념넣어 할때 오뚜기 참치간장 쓰면 좋아요.
직접 참치간장 양념할때 넣어도 좋지만 저는 다음과 같이 사용합니다.
돼지고기는 고추장과 고추가루와 마늘을 넣고 잘 버무리다가 새우젓으로 간을 맞춥니다.
간을 처음부터 세게 안하고 있다가 익혀서 먹기전 참치간장으로 간을 더합니다.
월계수잎넣어 잘 볶아주면 다 익혀지면서 맛이 환상입니다.
비벼먹어도 좋고 국물 없이 하여 상추와 쌈싸먹어도 좋아요.
아줌마닷컴 아줌마들은 필히 가입해야하는 사이트입니다.
물론 기혼남자분들이나 미혼남녀도 가입가능하답니다.
올여름 주신 부채로 시원하게 보내겠네요.
아줌마닷컴바로가기