16회 아줌마의 날
자화자찬, 잘난 여자들의 모임
냉장고 정리를 했으니
정리된 재료들로 요리를 해먹어야죠
오이 하나 남은걸로 오이무침을 했어요
양파나 미나리 같은걸 함께 넣으면 더 맛있겠지만
저희 냉장고에서 정리된건 오이 딸랑 하나라 오이만 무쳤어요~
그리고 어제 사다놓은 홍고추.청양고추.파를 씻어서 냉동실에 넣기전에
삼치조림위에 얹었어요
삼치조림 양념장엔 빠질수없는 미림 한숟갈~!
생선요리를 고급지게 해주는 신의 한숟갈이죠~
평소에도 미림을 쓰던터라 이번에 받은 미림이 더 예뻐 보이더라구요
작고 앙증맞은게~^^