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2015년 5월 31일 일요일은 16번째 아줌마의 날입니다.
육아 살림에 지친 아줌마들이 모여 맛있는 음식을 나눠 먹으며,
즐거운 이야기꽃을 피우는
잘난 여자들의 모임의 날이에요~
요리 전용 맛술 미림 + 한우114 우리 한우 = 나만의 양파 한우불고기 레시피
1. 전통명가 영주 한우 (500 ~ 650g * 1 팩)
영주축산농협
경북 영주시 풍기읍 산법리 140 영주축협한우플라자
2. 요리 전용 맛술 미림 3 수저
3. 다진 마늘 2 수저
4. 다진 생강 1/2 수저
5. 불고기 양념간장소스
6. 채 썬 양파 1 + 1/2 개
7. 풋고추, 대파 각 1개씩 사용(반줌씩)
8. 생수 1/2컵 (종이컵 1/2컵 = 40 ml)
9. 참기름 1 수저
10. 통깨 마지막에 솔솔~
요리 전용 맛술 미림 3 수저 넣어서
혹시 모를,,,
한우의 잡내 등을 제거하고, 깔끔 담백한 맛을 플러스 시켰어요~
쌀 천연발효 요리 전용 맛술 미림
Alc. 14% 국내 유일
맛술 미림
"쌀 천연발효로 잡냄새 제거는 기본"
- 쌀을 주원료로 하여 25일 이상 발효 숙성시켜
천연 아미노산과 14% 의 알코올을 함유한 요리 전용 맛술입니다.
- 재료 고유의 맛을 유지시키면서 잡냄새를 제거해주는 미림으로
부드러운 고기와 탱글탱글한 생선 살을 맛보세요!
쌀 천연 발효 맛술 미림
고기는 부드럽게 살리고!
생선은 단단하게 살리고!
준비된 재료를 넣어서
센불 → 중간불로 20여분 정도 익혀줬어요~
중간에 나무주걱으로
불고기 양념과 각종 채소들이 어우러지게 한번 저어주세요~
양파 한우불고기 만들기 참 쉽죠~~~???
맛있는 양파 한우불고기 & 삼색주먹밥을
냠~냠~ 먹고 나니 정말 배부르네요~
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제16회 아줌마의 날을 맞아
맛있는 양파 한우불고기 & 삼색주먹밥 나눠 먹으며
즐거운 이야기꽃이 활짝 핀 하루였습니다!!!
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본 포스팅은 체험단 선정되어,
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http://blog.naver.com/kidult7377/220380061463
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