조회 : 719

나의 경험


BY 들국화 2001-02-04

전 기미를 없에는데 이렇게 했어요.

조그만 뚜껑이 있는 그릇인데, 계란이 6개정도 들어가더군요. 그 계란이 잠길정도로 넉넉하게 식초를 가득붓고 10일정도 놔두죠. 물론 차가운 곳보다 따뜻한 곳에 두면 더 잘 되요.
그러면 계란의 겉껍질이 다 녹아내리고 얇은 막만 남고 계란이 아주 탱탱해져요. 그 계란을 터뜨려 난 노른자 따로 흰자따로 먹죠. 노른자가 응고되서 떠먹기 편해요.

물론 그 계란과 꿀을 섞어 먹으면 초밀란이라는 강력 정력제가 된대요. 믿고 장기간하세요. 어차피 건강에도 좋대요.
성공하시길...