-----------------------------------------
woo2780님의 글입니다
-----------------------------------------
두부김치할때 김치는 무엇넣고 볶나요 콘치즈 설명도 부탁 드려요
-----------------------------------------답변이 늦어서 괜찮을까요?
고기는 삼결살이 좋아요. 약간의 비지가 있어야 더 맛있답니다.
고기는 두껍지 않게 썰으셔야 익는 속도가 빨라요
*콘치즈*
통조림용 옥수수를 이용하시는데요 국물은 채에 받쳐서 물기를 제거하세요.설탕을 약간섞어서 전자렌지에2분 돌리세요 그런다음 철판에 약간의 버터를 발라요 그래야 눌러 붙는 것을 방지,맛도 고소해요.버터를 바른후 전자렌지에서 옥수수를 꺼내 수북이 담은후 피자 치즈를 골고루 뿌려주시면 됩니다.
뚜껑을 덮으면 시간이 절약되겠지요^^치즈가 녹으면 끝!!
*철판그릇은 기물가게에서 받침이랑 셋트로 판매 한답니다.2개 정도 준비를 해 놓으시면 손님 오셨을때 테이블이 더 풍성해 보인답니다
*마요네즈도 넣기도 하는데 이방법이 젤 쉽고 무난한것 같아 올립니다.도움 되었으면 좋겠네요