안녕 하세여. 이정표님!
님글 잘 읽고 있어여.
제가 곧 이사를 하는데 집들이 음식준비 때문에 벌써부터
신경이 쓰여여.
결혼 한지는 7년이 다 되가지만 솜씨가 변변치 못해서리...
전에 잡지에서 본적이 있는데 기억이 잘 안나네여.
소고기에 찹쌀가루를 묻혀서 후라이팬에 구워서 어떻게
한다구 했었거든여.
어떻게 하는지 먹는지 갈켜 주시구여, 또 집들이땐 대체
어떤식으로 음식을 해야 할까여? 음식하는 순서도 잘 모르겠
어여. 전같은건 전날 미리 부쳐 놓는건가여?
너무 많은걸 물어 지송해여~~