-----------------------------------------
나도엄마님의 글입니다
그냥 흔한방법은 조금 뻣뻣해서 맛이 없더라구요..
혹시 부드럽고 간편하게 만드는법 아시는분 있나요?
알려 주세요.
설에 쓰려구요.
-----------------------------------------
(^*^) !!
고기만 갈아서 양념하면 그래요 ! 많이 뻣뻣하지요..!
고기 양념 하실때 양파를 잘게 다지고(카터기에갈고)
새우나,생선살.두부쪼끔을 섞어서 치대듯 양념하여
부쳐 보세요. 한결 부드럽고 식어도 괜찮아요..!
명절이 지나면 토마도 소스에 졸여 주면 아이들
아주 좋아 할껍니다..(^*^) !!
♬ 새로운 방법이 되시려나?
한번 만들어 보셔요.. 조금은 다른맛이 나리라
생각 됩니다..! !
즐거운 명절 보내시길... ♡ ♣ ♪ ☜
* 우이동이정표 *