조회 : 179

맜있는 자반...


BY 이윤정 2002-04-21

저도 자반을 무척이나 좋아 아니 LOVE 한답니다. 아이들 영양만점에 맛도 그만이죠... 자반...저도 오븐에 잘구워 먹거든요... 근데 호일에 그냥 구워도 껍질이 안붙더라구요... 혹시 등부터 구워 그러나? 예열 안시키고 호일에 생선 올리고(등이보이게) 굽기 시작하면요 얇은 생선 등껍질이 너무뜨거운온도에서부터 구워지지 않으니까 좋아요... 그리고 등이 구워지면(그땐 온도가 높지만) 뒤집어서 안쪽을 구워도 타지 않고 껍질 벗겨지지 않더라구요...아~~~꿀꺽 침 넘어간다... 그럼 맛있게 드세요...