시중에서 흔히 파는 냉동돈까스를 튀겨 먹으려는데요, 케찹처럼 생긴 돈까스 소스는 그냥 먹으려면 너무 맛이 없는거 같아요. 그 돈까스 소스에 뭔가를 첨가해서 새롭게 해먹는 방법없나요? 분식집에서 먹는 돈까스 소스는 부드러운 갈색에다 맛도 더 부드럽던데..... 어떤식으로 냉동돈까스를 요리해 드시는지 알려주세요. --------부산댁님의 글입니다.--------- 먼저 양파 피망 당근 등의 야채를 잘게 썰아서 버터에 볶은 뒤 케찹을 몇스푼 넣어 볶다가 물을 야간 넣고 우스타 소스나 돈까스 소스와 섞어 보세요 소금과 설탕 약간으로 간을 맞추면 근사하답니다. 물은 너무 많이 넣지 마시구요 농도를 맞춰 가며 넣으세요.