토크토크
사이버작가
맘이슈
요리
캠페인
이벤트
더보기
파워맘
허스토리
블로그
아지트
오락실
아줌마의날
로그인
ㅣ
포인트
ㅣ
출석부
공지
제 46회 즐거운 명절캠페인 '명절인 김에 팀플레이!' 당첨자 발표!
AD
Talk Talk
· 아줌마의날에 대한 대화
· What! 수다!
· 고민 Talk
· 살림센스
· 동네 통신
· 요리Q&A
· 인생맛집
· 웃자! 웃자!
· 건강/뷰티
· 집 꾸미기
· 육아/교육
· 워킹맘끼리! 톡
· 부부의 성
· 이슈화제
· 문화생활 Talk
· 아무얘기나
· 소비자 리뷰
· #랜선추석 이야기
· 아줌마의 날 후기
· #바다살림 캠페인
· #연말연시Talk
· 코로나 극복일기
· #갓생플래닝
이슈토론
이산화탄소 포집 공장 메머드 가동 어떻게 생각하시나요?
친구끼리도 말 못하는 이야기
아침
아침을 거르면 복부비만 증가와 영..
아침밥
아침 건강식
아침
아침
요리Q&A
조회 : 234
시래기국! 배추 어떻게 말려서 쓰죠?
BY 이효진
2002-10-19
시래기국 끓이고 싶은데, 배추를 어떻게 말려야 하나요? 얼만큼 말린 후 요리에 쓸 수 있나요? 바짝 마른 배추 어떻게 시래기국 만들죠?
이 글을 내 SNS에 전송하고 댓글도 동시에 작성할 수 있어요!
새로 올라온 댓글
아이들을 신경써주신 분을 만..
그러게요, 아쉬웠네요
해썹 중요하죠`
같은 선생님이라 더욱 기억에..
안좋은 선생님만 만나셨나보네..
선생님 모두 힘내세요~
스승보다 부모님이죠~
정말 감사합니다~
학교앨범에 전화번호가 있지 ..
그 유치원 선생님은 누군가 ..