며칠전 경남양산에 놀러가 미나리를 샀는데 어떻게먹는지 요리법을 몰라 그냥 냉장고 신세로 있네요.쌈으로 싸먹으면 된다 하시는데 매일 고기먹는게 아니니.. 그렇다고 그냥그것만으로 싸먹을수도 없고.. 가늘고 여리네요..맛있어보여도 요리법을 모르니... 가르쳐 주세요. --------초보님의 글입니다.--------- 창너머 은행나무 잎이 밤새 달라진것 같아요 여기도 조금씩 거리도 가을색으로 물이 드네요^^ 손님 초대때문에 메뉴 짜면서 혹 여기서 좋은 힌트 얻을까 잠깐 들렀네요..... 미나리는 활용범위가 넓은것 같아요 우선 데쳐서 나물도 할수있구요 생으로 새콤달콤 무쳐도 되구요 미나리전도 할수 있죠 그리고 향기와 색깔이 이뿌니....다른 음식에 고명으로도 좋구요~