조회 : 175

꼭 좀 도와주세요


BY 칼라 2002-11-13

상추를 기본적으로 많이 깔구요. 모양을 살리려면 치커리도 많이 사용합니다. 경우에 따라서는 파채를 곱게 썰어 얼음물에 담궈서 물기를 빼고 놓기도 하구요. 깻잎도 통채롤 놓거나 돌돌말아 채썰어 놓기도 하구요. 식용으로 먹는 야채는 다 됩니다. 개성에 따라서 또는 그 음식과 어울릴수 있는 야채를 사용합니다. 양상추, 양배추등 노오란 쌈배추도 오이를 얇게 슬라이스하기도하구요. 요리책자를 잘 관찰 해보세요. 다양한 야채들로 꾸며져있답니다. 접시에 데코레이션하기에 따라 그 음식의 모양이 달라지지요