조회 : 126

정말 감사합니다


BY 몰라 2002-12-11

몰라님!! 토종닭은 질겨서요~~ 인삼마늘 넣고 오랫동안 푹삶아 먹는게 좋은것 같드라고요 닭고기국물에 찹쌀넣어 죽끊여 드세요 닭육계장으로 조리해도 좋아요 먼저 닭을 푹삶은다음 고기를 건져 찧어서 마늘 소금참기름으로 버무리시고 숙주나물 은삶아 소금고추가루참기름넣어 무치고 고사리(토란대)5 cm로자른다음 부드럽게 잘불려서 손질하고요 대파는 5cm로 잘라 준비한다음 고추기름(참기름 한스푼에고추가루를) 달달볶아 고추기름을 만듭니다 닭고기국물에 준비한 재료를넣어끊으면 마늘 대파를넣어 마무리하세요 설명이 잘되었는지 모르겠네요 --------설화님의 글입니다.--------- 님 정말 감사합니다 맛나게 해먹을께요..