조회 : 270

여러가지 용도로...


BY 아가띠~ 2002-12-17

1)요리 학원서 배운건데요... 집에서 김치만두 혹시해서 드시나여...?? 보통 우린 김치를 많이 넣져?? 김치두 넣으시구여 거기에다 무김치를 살짝 씻은후 쫑쫑(잘게)썰어서 만두속에 같이 넣어보세요... 만두 씹을때 색다른 맛이 납니다... 2)그리고 라면 끓여드실때... 신김치대신에... 신무를 대신 넣어보세요...김치 국물도 조금 넣으시고... 국에도 무우를 넣면 시원한것처럼... 신무를 대신 넣으시면 국물도 시원하고 라면도 느 끼하지않고 정말 맛있어여... 3)그리고 김치 볶음밥해드실때... 김치 대씬 무우를 쫑쫑(잘게)썰어서 넣어 볶아 먹어도 맛있어여... *조금 도움이 되셨으면해염...