냉동실에 마른 오징어가 열댓마리 정도 되는거 같은데... 마땅히 처리 할 수 있는 방법이 없습니다.ㅡ,ㅡ;;; 글타구 버리기는 아깝구,,,웅~~~ 어케 하면 맛있는 요리를 할 수 있을까염 좋은 요리법 아시는 거 있음 부탁 드립니다. --------호수가되어라님의 글입니다.--------- 오징어를 물에 불려서요. 몇시간을 불리셔야되요. 너무불리시면 싱거워서 맛없구요.^^ 그래서 간장.마늘 파..매운고추 넣고 막 볶으세요. 나중에 참기름하고 깨소금... 그럼 끝.입니다.....^^ 쉽고 맛나요... 우리도 어제 오징어로 해먹었어요.