조회 : 367

계란의 노른자가 주황빛이예요.


BY 철없는 색시 2003-05-25

얼마전에 농협에서 계란을 한판 사왔어요. 가격이 높으면 맛있을 줄 알구 그것두 젤루 비싼 거루요.그런데 후라이를 하려고 계란을 깨뜨려 보니 노른자 색깔이 다른 계란보다 더 진하고 붉은 기가 많아서 꼭 상한 계란 같더라구요.흰자가 물처럼 주룩 흐르긴 했지만 아무런 냄새도 없고,노른자가 탱탱하길래 그냥 후라이를 해서 먹었답니다.다행히 아무런 일도 않일어났구요.그래서 궁금해서 질문 드립니다. 그런 계란이 있나요? 먹어도 해가 되는건 아닌지...지금 열심히 먹고 있는 중인데...우리 가족 응급실에 안간거 보면 괜찮은거 같기도 하구...계속 먹어야 되낭?