김에 들기름을 바르고 꽃소금을 뿌려준후 후라이팬을 달군후 두장씩 겹쳐서 앞뒤로 재빨리 뒤집어 주면서 굽습니다. 동작이느리거나 불이 너무 쌔면 김이 쉽게 탄답니다. 나물 무칠때 참기름이나 들기름을 사용 합니다. (식초가 들어가는 음식에는 참기름을 넎지 않는것이 좋다고 합니다.) 식용유- 구이나 지짐할때 사용(저는 식용유반 들기름반 썩어서 사용 되도록이면 식용유를 안쓰고 들기름을 사용합니다. 이유는 건강과 맛을 생각해서), 참고로 식용유로 화장을 지우는 클린싱크림 대신 쓰는데 화장이 잘지워지며 피부 건강에도 좋답니다. 물론 값도 매우 싸다는 매력도 있습니다. 흠이라면 조금은 번거롭기는 하지만-----. 도움이 되셨으면 좋으련만?