아침, 점심, 저녁... 하루에 꼬박 세번은 부엌에 있게 되는 우리, 부엌에서 우리와 함께 하는 것들, 냉장고, 식탁, 가스렌지, 후라이팬, 냄비 등 주방용품, 행주, 접시, 세제 등... 이 많은 것들을 사용하시면서 곤란하거나 궁금한 것들 없으셨어요?
좀더 잘 사용할 수 있는 방법, 부엌에 있는 시간을 더 즐겁고 유익하게 할 수 있는 방법이란 무엇일까요?
부엌생활의 질을 한단계 높이는 우리만의 지혜를 나누도록 해요. 부엌에 대해서 우리만큼 아는 사람 있음 나와보라고 해요!!! *^^*
* 아래 몇 개의 글은 아줌마닷컴 '살림지혜더하기'코너에 올라왔던 글을 옮겨 놓은 것입니다. 글을 올리신 분들의 양해를 구합니다.