-----------------------------------------
꽃보다더님의 글입니다
그 빵 이름이 마늘빵인지...
왜 바게뜨 썰어서
바삭하게 구우면서 맛을 넣은거요.
그거 어떻게 하는지 아심
좀 가르쳐 주세요~~~~~
-----------------------------------------
알면 굉장히 쉽습니다.
1.바게트빵을 슬라이스한다.
2.빵위에 버터를 바른다.
3.마늘가루를 뿌린다
(슈퍼나 수입상가에 가면 마늘가루를 파는데 그것을
이용하면 편합니다.
생마늘 다져 쓰기도 하지만 마늘향이 강하므로
전 마늘가루를 사용합니다.)
4.말린 파슬리 가루를 뿌린다
(슈퍼나 수입상가에서 구입)
아니면 생파슬리를 곱게 다져 물에 헹구어
깨끗한 보에 싸서 물기를 제거한 후 뿌린다.)
5.치즈가루 뿌린다
6.예열된 오븐에 5-7분 굽는다