BY ir**** 조회 : 46

콩고기 요리

요새 건강에 관심이 더 많아져서 운동도 열심히 하고 좋은 단백질 섭취에 열(?)을 올리고 있어요. ㅎㅎ 두부나 콩의 섭취를 늘리고 붉은고기는 되도록 피하기가 취지인데 두부나 콩만 먹기에는 질리고 재미없어서 콩으로 만든 다양한 제품을 구입하여 요리해 먹고 있답니다. 요새는 채식 인구가 늘어나면서 종류가 어마어마하게 다양해졌더라구요. 예전보다 식감도 훨씬 고기 같구요. 다를 건강을 위해서 적당한 지방과 착한 단백질 섭취 그리고 야채와 과일도 많이 사랑해 주자구요. 화이팅!!??