저랑 저희 가족은?LA갈비 정말 좋아해서 자주 해 먹어요.
제가 양념을 만들 때 꼭 지키는게 두가지가 있는데 하나는 배를 갈아 넣는 거고 하나는 맛술 을 넣는 거에요.
특히 맛술은 꼭 넣어요.
?
?

사진에 보이는 맛술은 이번에 새로나온 보해맛술이라는데 색이 정말 진하고 예뻐서 사봤어요.
맛술을 넣고 하루 냉장고에 재워 두고,
다음날 구워보면 이렇게 윤기가 좔좔 흐르고 보기만해도 침이 꼴깍 넘어가는?LA갈비가완성 된답니다^^
다행이도 맛술이 색이 좋았던 만큼 효과도 좋았어요.
진짜 맛있었거든요 ㅎㅎ
?