토크토크
사이버작가
맘이슈
요리
캠페인
이벤트
더보기
파워맘
허스토리
블로그
아지트
오락실
아줌마의날
로그인
ㅣ
포인트
ㅣ
출석부
공지
가을맞이! 연극 <나의PS파트너> 초대 이벤트!
AD
Talk Talk
· 아줌마의날에 대한 대화
· What! 수다!
· 고민 Talk
· 살림센스
· 동네 통신
· 요리Q&A
· 인생맛집
· 웃자! 웃자!
· 건강/뷰티
· 집 꾸미기
· 육아/교육
· 워킹맘끼리! 톡
· 부부의 성
· 이슈화제
· 문화생활 Talk
· 아무얘기나
· 소비자 리뷰
· #랜선추석 이야기
· 아줌마의 날 후기
· #바다살림 캠페인
· #연말연시Talk
· 코로나 극복일기
· #갓생플래닝
이슈토론
프랑스식 등록 동거혼에 대해 어떻게 생각하시나요?
친구끼리도 말 못하는 이야기
무역
무역의 날
자원봉사
놀래라~~~
날씨가 춥다
숙제 끝
요리Q&A
조회 : 1,528
다양한 굴 요리 레시피
BY 진돌이
2024-11-28
굴전 레시피: 비린내 없이 맛있는 굴요리!
굴전 재료
싱싱한 굴
부침가루
계란
쪽파
소금
후추
식용유
굴전 만드는 법
깨끗하게 씻은 굴에 부침가루를 묻혀줍니다.
계란에 쪽파를 송송 썰어 넣고 풀어줍니다.
부침가루를 입힌 굴을 계란물에 묻힌 후, 달궈진 팬에 기름을 두르고 노릇하게 부쳐줍니다.
먹기 좋게 잘라 접시에 담아냅니다.
이 글을 내 SNS에 전송하고 댓글도 동시에 작성할 수 있어요!
새로 올라온 댓글
갈수록 아픈데만 늘어가는데 ..
현재는 잘 유지되고 있다니..
앞으로 이십년후면 절반이 노..
돈이 귀해졌어요 코로나이후-..
글쎄요 본인 맛있는 밥만 챙..
그러게요 배민페이로 26,..
경기가 어려워져서 영 안좋아..
한숨만 나오더라구요
정말 난리였어요~
우와~ 정말 대단하세요