-----------------------------------------
메밀이...님의 글입니다
왜 있잖아요...
음식점에서 먹는 메밀국수...
그건 어떻게 만드는건지요...
국수를 담궈먹는 소스를 어떻게 만들어 먹는 건지 도무지 알수가 없어서요...
알고 계신분 저에게 좀 알려주세요...
여름이면 꼭 먹게 되는데 올해는 선배님들의 도움을 받아 집에서 한번 해먹어 보구 싶어서요...
부탁드립니다...
-----------------------------------------
메밀국수용소스 파는데요....
만드는것보다 그게 좀 쉽고 맛있어요....
잘못만들면 맛도 없어지는데....
메밀국수용소스도 그냥 먹는것도 잇구요 물에 타서 먹는것도 있는데요...먹을때....소스를 냉동고에 살짝 얼려서 얼음이 동동 떠다닐 정도로 하시고요 메밀도 접시에 얼음을 담아 그위에 메밀 올려서 소스에 담가 먹으면 끝내주게 시원하게 드실수 잇어요