-----------------------------------------
nth2님의 글입니다
* 안녕하세요. 동덕여대 다니는 학생입니다. 학교 과제로 설문을 하게 됐습니다. 부탁합니다. 답변해 주세요~ 꾸벅~~ -- __.
1.성별?
남( ) 여 (0 )
2.연령?
10대( ) 20/30대( 0) 40/50대( ) 기타 ( )
3.식사 준비에 할애하는 시간은?
30분 이하( ) 30-1시간(0) 1-2시간( ) 2-3시간( ) 기타( )
4.식단을 계획적으로 짜나?
그렇다( ) 아니다( 0 )
식단을 짠다면, 식단 짤 때 가장 어려운 점은?
가족의 기호에 맞추는 일(0 ) 음식의 영양가와 칼로리 계산( ) 식단 예산짜기( )
5.1달치 장보는 비용은 어느 정도인가?
10만원( ) 10-30만원(0 ) 30-50만원( ) 50-70만원( ) 70-100만원( ) 기타( )
6.식사 준비 할 때 어려운 점은? (순위를 매겨주세요.)
( 3 ) 식사준비 시간이 촉박할 때.
( 2 ) 만들줄 모르는 음식을 가족들이 해달라고 할 때.
( 4 ) 재료비용이 부담스러울 때.
(5 ) 음식 궁합이나 칼로리 등의 음식에 대한 상식 부족으로.
(1) 다양한 요리를 접할 수 있는 정보의 한계를 느낄 때.
_________________________질문에 답해주셔서 감사합니다. ^0^
-----------------------------------------