요리책보다 이정표님이 설명해 주신거 보믄 훨씬 만들기 쉬워서 넘 좋아여.
근데여, 궁금한게 있어여.
동태찌게 만들때 얼큰하게 끓이는 방법은 어떤건지...
이렇게 저렇게 요리책보고도 여기저기 물어봐서 나름대로 열씨미 끓여보지만 늘 남편은 이상하대여.
거기에 들어가는 양념은 어떤건지요?
글구 또 한가지....
패밀리 레스토랑에서 먹는 치킨샐러드에 뿌려지는 소스는 어떻게 만들어여?
올리브오일이 들어간것 같은데....
치킨샐러드 만들어 먹고 싶은데 소스를 잘 모르겠어여.
바쁘시더라도 좀 갈켜주심 초보주부 열씨미 만들어보고 싶어여.건강하세여!!!!!!!!
꾸벅~~~~~~