...음 나는 부침가루 보다는 그냥
밀가루가 더 맛있는데.... 곰표
어쨌건.... 미수가루나 분유, 프리마
그런것을 한수저 정도 넣어보세요.
처음부터 마니 넣으면 맛이....
반수저부터 넣어보세요.
그리구 간은 꽃소금이 맛소금보다
맛있습니다.
-----------------------------------------
choi3004님의 글입니다
-----------------------------------------
부침이님의 글입니다
부침가루 없을때 밀가루로 가끔 전을 부치는데 맛있게 잘 안되요
소금,다시다를 조금씩 넣는데 좀처럼 맛이 안나네요
맛있는 전을 먹을려면 밀가루 양념에는 뭘 넣어야 될까요?
좀 알려주세요
-----------------------------------------
저는요 다양 하게 넣어요
계란을풀구요 전분가루도 약간 넣어요
어떨땐 두부를 으깨서 넣기도 하구요
감자를 갈아서놓을때도 있어요
마지막으로 참기름을 몇방울 떨어뜨리면
밀가루 냄새가 안나요
도움이 됐을까요?
-----------------------------------------