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박미선님의 글입니다
반가운 이름이 사진과 함께 마중나와 주셔서 감사합니다
저는 결혼 10년이 되었는데도 솜씨가 토옹 늘지 않네요
쉬운일은 아니지만 기회가되면 책을 한번 내시죠
제가 꼭 사볼께요
그리고 육포 만드는법 재료의 정확한 양 알려주세요
언니같으신 분은 오래경험으로 손저울만으로도 되지만
저같은 초자는 어렵거든요
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혹시 tv화면에 모습 비추시는 박미선氏(?)((^(^*^)^))
그래요..!!
우리 요리방 꼬맹이(애칭)주부任들이
저를 엄마 같은 느낌으로 받아들여 주셔서
모자라는 점이 많은 저에게 이렇게 영광된
왕관(?)^*^**을 씌워 주셨군요.. !!
책이라니요! 아유! 부끄럽습니다..!!
그냥 우리 꼬맹이 主婦任들하고 이렇게 情답게
지내자구요..^*^** ^*^**
그러면 육포 양념 올려 드릴께요..!!
몇일前 쇠고기 2근 (16피스) 정도를 우선 말려
봤는데 대강 량을 재 봤거든요..!!
★ 육포 양념장 ★
양조간장 커피 머그잔(작은것) 1컵
설탕 4- 5 수저 정도
참기름 4- 5 수저
생강즙(갈아서 물에 내린것) 2수저
후추 1수저
이런 정도를 용기에 혼합하여 설탕이 다 녹도록
저어준후에 앞면에 올려 드린데로 하시면
맛있는 육포가 된답니다..!!!
손이 많이 가지만 요즘은 파리도 없고 날씨가 좋아서
아주 안성마춤입니다..! 육포 말리기가..!!
♬ 정성껏 만들어서 올 추석에는 멋진 주안상
차려 놓고 사랑하는 가족들과 즐거운 時間
만들어 보시길....!! ♡ ♣ ♪ ☜
* 우이동이정표 *