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[응답]* 우 이 동 이 정 표 님 *


BY yjp441030 2001-09-19

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박미선님의 글입니다

반가운 이름이 사진과 함께 마중나와 주셔서 감사합니다
저는 결혼 10년이 되었는데도 솜씨가 토옹 늘지 않네요
쉬운일은 아니지만 기회가되면 책을 한번 내시죠
제가 꼭 사볼께요
그리고 육포 만드는법 재료의 정확한 양 알려주세요
언니같으신 분은 오래경험으로 손저울만으로도 되지만
저같은 초자는 어렵거든요

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혹시 tv화면에 모습 비추시는 박미선氏(?)((^(^*^)^))

그래요..!!

우리 요리방 꼬맹이(애칭)주부任들이

저를 엄마 같은 느낌으로 받아들여 주셔서

모자라는 점이 많은 저에게 이렇게 영광된

왕관(?)^*^**을 씌워 주셨군요.. !!

책이라니요! 아유! 부끄럽습니다..!!

그냥 우리 꼬맹이 主婦任들하고 이렇게 情답게

지내자구요..^*^** ^*^**


그러면 육포 양념 올려 드릴께요..!!

몇일前 쇠고기 2근 (16피스) 정도를 우선 말려

봤는데 대강 량을 재 봤거든요..!!

★ 육포 양념장 ★

양조간장 커피 머그잔(작은것) 1컵

설탕 4- 5 수저 정도

참기름 4- 5 수저

생강즙(갈아서 물에 내린것) 2수저

후추 1수저

이런 정도를 용기에 혼합하여 설탕이 다 녹도록

저어준후에 앞면에 올려 드린데로 하시면

맛있는 육포가 된답니다..!!!

손이 많이 가지만 요즘은 파리도 없고 날씨가 좋아서

아주 안성마춤입니다..! 육포 말리기가..!!


♬ 정성껏 만들어서 올 추석에는 멋진 주안상

차려 놓고 사랑하는 가족들과 즐거운 時間

만들어 보시길....!! ♡ ♣ ♪ ☜


* 우이동이정표 *