조회 : 249

[응답][응답]도라지....... 이런 방법도 한번 해보세요^^


BY 엽기아짐 2004-09-08

고추장 양념을 해서 후라이팬에

익혀서 드시면 맛있답니다.

 

 

고추장, 마늘, 생강쬐끔,물엿(윤기도 나고 )

이랑 설탕으로 달콤한맛 조절하시고

간장 조금넣고, 깨소금, 참기름 ,

집에 먹다 남은 과일 있음 갈아서 넣고

양파즙도 넣어 양념장을 만드신후

도라지가 굵은것이라면 납작하게 두들겨서

양념을 뭍힌후 식용유 약간 두른후

후라이팬에 약한불로 서서히 1차익힙니다.

2차로 다시 양념 뭍혀서 약한불로 익힌후

드시면 됩니다.

삶아서 냉동 보관 하셨다니

해동시킨후 양념장이랑 섞어서

드셔도 되겠네요 ^^