인터넷의 방법이 어떤건지 모르겠지만...
제가 하는 요리 방법 알려 드릴게요
우선 뚝배기에 물을 계란 양 만큼의 물을 받아서
팔팔 끓이고 기호에 따라 멸치 나
다시마 약간을 넣어서 끓이세요
계란을 풀어서 약간의 간을 더 하고 파나 야채 등을
다져 넣고 뚝배기 물이 팔팔 끓기 시작 하면 건더기를
건져내고 계란을 풀고 수저로 저어주고
가스 불을 최대한 작게 한 다음 뚜껑을 덮어주세요!
물의 양은 알아서 조절하세요
물이 많은것이 좋으면 계란 양 보다 많이 잡으세요!
위에 방법 데로 하면 바닥이 타는 것도 방지 할수 있답니다.
중요 한건 계란을 풀고 꼭 불을 최대한 작게 해주세요!!!!