우선 죄송하구요...
저는 조그만 호프집을 하고 있습니다. 술이 주종목이 아니고 돈까스가 주종목이예요.
저렴한 가격에 맛은 제법있어 아이들 장사는 좀 되는 편인데 저녁에 부모님과 같이
오면 부모님이 생맥주 한두잔을 드시는데 안주가 변변치 않아 그냥 가시는 경우가 많아요.
가격은 저렴하면서 손쉽게 낼수 있는 안주를 하고 싶은데 혹시 지나가시다 괜찮은 아이디어
가 있으시면 올려주시면 감사해요.
저희 식당은 가족들이 편하고 저렴하게 맛있게 드실수 있는 것을 목적으로 하거든요.
술손님이 아닌 그저 한잔정도 편히 드실수 있는 그래서 가격이 저렴한걸 원해요.
저도 너무 비싸면 부담스럽고요. 요즘 다 어렵잖아요. 참고로 돈까스 값은 3,500원
이예요. 그래도 모두 직접 만들어 아이들 손님은 꾸준해요. 저희 집 소스가 맛있거든요.
절대 상호를 올리거나 오시라고 하지 않을 테니 약간의 아이디어를 올려주세요.
감사합니다.