날씨가 비도 부슬부슬, 마음도 허전하고 해서 점심을 떡국으로 먹었다.
근처 식당에서 주문해서 먹었는데,
떡국 주문했는데도 다른집과 달리 반찬을 여러가지 준비해왔다^^
그런데 반찬중에 계란찜이 왔는데 칼로 반듯하게 썰은것이
마치 두부 썰어놓은 모양이다.
당근과 양파가 조금 들어갔는데 맛이 그런대로 괜찮았다.
집에서 해먹고 싶은데 방법을 모른다-.-*
우리아이들도 계란들어가는 음식은 모두 좋아하는데,
계란탕과는 하는 방법이 분명 다를것이고 어케해야 맛있게
먹을수 있을까???
아컴님들 아시나요??알려주이소~~~~~~^^