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야채스프 건강법 암까지도치유한답니다. 야채5가지로


BY 김종용 2006-11-12

일본의 다페이시가스씨에 의해 개발된 방법으로 효과를 경험한 암 환자가 많으므로 숙지하여서 알아둘 필요가 있다.
야채스프의 치료 이론을 살펴본다면 야채 스프는 인체에서 콜라겐을 증강시켜 나이에 관계없이 성장기의 아이들과 같은 몸을 만들고 동시에 화학 변화를 일으켜 30가지 이상의 항생 물질이 체내에서 만들어지도록 한다.
또한 체세포의 증식 강화를 촉진함과 동시에 백혈구 혈소판의 증강과 T세포의 작용을 증가시켜 면역력을 강하게 한다. 그의 주장에 따르면 야채 스프와 현미차를 마시게 한 결과, 말기 암 환자 6만 명에게서 놀라운 효과를 볼 수 있었다고 한다.


① 무 1/4개
② 무 잎 1/4개 분 (벌레 먹은 것이 좋고 농약을 친 것은 효과가 떨어짐)
③ 당근 1/2개
④ 우엉 1/4개 (작은 것의 1/2개)
⑤ 표고버섯 1장 (자연 건조한 것, 구하지 못할 때는 날 것을 사서 건조)


① 야채는 호일에 싸두거나 물에 담가 두면 된다.
② 냄비는 내열 유리 그릇으로 만든 것을 사용한다.
③ 야채는 너무 잘게 썰지 말고 좀 크게 껍질 째 썬다.
④ 야채 양의 3배의 물을 붓는다.
⑤ 끓을 때까지 뚜껑을 열지 말고, 처음엔 강한 불로 끓이다가 끓었으면 불을 약하게 하여 1시간 동안 푹 끓인다. 이 때 스프가 끓어 넘치지 않도록 주의해야 한다.
⑥ 스프를 하루 2~5회 나눠 차대신 마신다.


하루에 먹는 야채 스프의 양은 600cc가 적당하다. (200cc 우유팩 3개분의 분량)
스프를 많이 먹는다고 효과가 있는 것이 아니므로 기본을 지키도록 한다.
야채 스프는 다른 것과 함께 먹어서는 안되고 꼭 다른 식품이나 약간의 시간 간격을 두고 먹어야 한다. 최소한 15분 정도의 간격은 두어야 한다.
한번 끓인 것은 2일 이상 마시지 말아야 하고 냉장 보관하지 않으면 몇 시간이 지나면 변하므로 꼭 냉장보관 한다. 스프를 보관할때는 꼭 유리그릇이나 유리병을 사용하도록 한다.
야채스프와 동시에 현미차를 만들어 45분간격으로 먹도록 한다.

 


① 재료 : 현미 : 1홉 (180cc), 물 : 8홉
② 현미를 노랗게 될 때까지 기름이 묻지 않은 후라이팬에 잘 저어가며 타지 않도록 볶는다.
③ 동시에 냄비에 물 8홉을 끓여 볶은 현미에 넣고 불을 끈다.
④ 5분간 그대로 둔다.
⑤ 현미를 체로 받쳐내고 그 물을 마신다.

 

이 놀라운 건강법에 대해서 많은 책과 사회적인 이슈가 되어 알져있지만 아직도 모르신분들이 더 많아 이렇게 글로 알려 드립니다.

정말 놀라운 것은 5가지 야채로만으로 암까지 치유할정도로 놀라운 효능, 기적과 같은 치유력을 발휘한다는 것이다...

암을 치유할정도록 이 놀라운 건강법은 건강한 사람이 먹을경우 더욱 놀라운 경험을 할수 있습니다.

저와 같은경우는 1주일동안 이 야채스프를 복용하고 설사때문에 힘든적이 있는데... 저는 채질이 맞지 않아 그런줄 알았는데 이유는 나의 몸이 야채스프에 반응을 보이고 있는것이며 1주일정도 지나고 나면 가벼워지는 몸을 느낄수 있을겁니다.

다들 한번 시도해보세요..... 경험이라기보다는 기적을 한번 만들어 보세요...
야채스프 건강법,,,,,,

 

참고적으로 절대 광고성 글이 아니므로 오해는 마세요 여러분들이 시장에나~마트에가면 구할수 있는 재료들이니깐요 .....

자세한 정보는 제 개인 블로그를 참조하세요

http://blog.daum.net/greenvi/6910855

 

(출처 : 아줌마닷컴 - 경험과지혜)