여름부터 베란다에 놓고 먹던 쌀을 얼마전에
시골에서 가져온 항아리에 넣고 먹고 있는데
여름부터 나던 쌀벌레가 지금도 많이 있네요
항아리에 넣고 먹으면 쌀벌게가 안난다고 하길래
가져온 후에 가는 체에 받쳐서 쌀벌레 모든 없엔후
항아리 넣고 먹는중인데...
또 벌레가 무지 많아졌네요
글타고 떡을 해서 먹을수도 없는 노릇이구
어찌해 하나요?
쌀 씻을때마다 까맣게 떠내려가고 어젠 자세히 보니
쌀에 구멍이 났네요
영양분이 없을까요?
전에 사먹는 쌀은 오래놓고 안먹어서 그런지
벌레도 안나더만....시골에서 갖다먹는 쌀은 왜이런지 몰겠네요
좋은 방법모 없을까요?
선배님들 알려줘잉~~~~~~~~~