다이어트에 좋은 야채스프 (미네랄과 비타민이~~~가득하다는 군요.)
생로병사의 비밀에서 말해준 채소스프를 만드는 방법과 음용법은요
1. 당근, 양파, 호박, 양배추를 각 50g씩 잘게다져서 그 4배의 물을 넣고 끓인다.
다질 때에는 세포벽이 파괴되어
그 안에 비타민과 미네랄이 쉽게 나올 수 있도록 돕기 위해서이다.
2. 5분은 센불에, 20분은 중간불에 끓여서 체에 걸러내어 거의 맑은 물만 받으면 끝!
일본 암전문의가 암환자들에게 사용하는 음료로
아침마다 한잔씩 마시시거나 식사전에 조금씩 마시면
다이어트도 되고 콜레스테롤과 혈당도 낮춘다고 한다!
지방을 연소하는데 좋은 비타민과 미네랄은
Vt B1, Vt C, Mg, Zn 등등
만들기 참 쉬운 채소스프 만드는 방법이죠:)
매일 꾸준히 마신다면 붓기도 빠지고 살도 빠지고
혈당과 콜레스테롤까지 낮아진다니 꾸준히 해봐야겠네요~*