쌈장하면 으레 고기먹으때나 조금씩 떠서 놓고 먹는걸로만 인식했는데
요즘에는 유기농쌈이나. 채소싸먹을때 곁들여서 먹는 부분이 많이 차지 하기 때문에 저희집도 쌈장을 쟁겨먹고 있어요.
기존의 쌈장은 쌈장맛이 진해서 강한 맛이나서 많이 먹지 못하는 부분도 있었는데. 이건 친환경적인 원료를 써서 그런지 참 입에 착 감기더라구요^^
더구나 원산지 표시나. 내용물의 성분이 세세하면서도 군더더기 없이 표시되어있고. 원재료를 국내산 성분으로 제조하여 (마늘.대파.생강) 더욱 맛있고 깔끔하면서도 쌈싸먹을때 개운한맛을 느낄수 있어 좋아요.게다가 기존의 쌈장에서 볼수 없는 참깨마늘 쌈장. 고기전용쌈장.을 출시하여 입맛대로 구미대로 골라 먹을 수 있는 장점에 찌개와 양념입자들이 굵어 큼직큼직하여 먹는 재미를 더해주고 먹으면 먹을수록 알싸하고 담백해서 다른건 엄두도 못내요. 텁텁하지 않고 담백한 나만의 쌈장~~유기농원료만큼이나 늘 초심을 잃지않고 좋은 제품만 고객들에게 선사하는 청정원 쌈장~이번여름 휴가때도 청정원 쌈장 매니아 되어서 주변인들에게 많이 권고하고 싶어져요 ^^