결혼하고 김치냉장고 없이 어찌 지금까지 버텼는지 모르겠어요..
올해는 남편 졸라대서 꼭 구입하자고 했답니다~~
그런데 막상 구입하려니 이것또한 쉽지 않네요~~
이승기 선전하는 지펠하고 소지섭, 유승호 선전하는 딤채하고 저울질하다
딤채로 브랜드는 결정은 했는데 다음문제는 뚜껑식을 사야할지 서랍식인 스텐드형을 사야할지
또 고민중이에요.ㅋ 뭐 하나사려고 해도 선택해야할게 넘 많네요..
뭐~ 행복한 고민이다 싶기도 하지만.ㅋㅋㅋ
서랍식이 사용하기 편리하고 공간차지도 덜한것 같긴한데
뚜껑식이 김치맛이 오래간다고 해서 말이죠..
스텐드형도 김치맛 오래가나요??
아~~~ 저에게 도움의 댓글 좀~~