우리 식구들이 자주 먹는 고추짱아찌가 떨어져서
저번에 담궜거든요 ~~
휴 이것도 참 일이라 하면 기운 빠지는데
잘익은 짱아찌 먹으면 힘든었던거 싹 사라지게 되더라구요
이번에 고추짱아찌가 짜지 않게 잘되서 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
전에 마트에서 참깨간장 새로나왔다고 해서 한번 시식해봤었는데
콩 간장보다 덜 짜서 짱아치 할때 딱이겠다 싶더라구요
참깨로 만들어서 그런지 확실히 음식 향도 살고
고소한 것이 맛있어요 ~~
깻잎짱아찌도 담그면 맛있을거 같아요
요즘 날씨가 바뀌어서 그런가 유난히 졸리네요
이제 책읽으면서 조금 졸까봐요 ㅎㅎ