조회 : 421

고구마


BY 맨처음 2013-12-04

고구마가 먹고 싶어

맛있게 먹으려고 찌고 있어요.


지금 주방에서는

고구마 익어가는 냄새와

보리차 끓는 냄새가 짬뽕이 되어

절대...... 맛있는 냄새가 아니네요.


보리차에 결명자와 둥글레를 넣어

끓여 식혀서 냉장고에 넣어 놓으면

우리집 물이 제일 맛난데

지금 냄새는 영~~ 아니올시다..........


짬뽕된 냄새는 이래도

한가지씩 먹으면 맛나겠죠?ㅎㅎ


고구마 좋아하시는분들 오세요.

넉넉하게 쪘으니 함께 먹으면서 수다 삼매경에 빠져보자구요~~