아줌마 닷컴을 통해 만나는 교촌맛솔닭갈비~~
ㅋㅋ 스티커가 재미있네요.
우리집이 닭갈비 맛집~~ 교촌맛솔닭갈비
100%국내산 닭고기와 국내산 청청 야채로 당일 생산을 원칙으로 하는 교촌맛솔닭갈비예요.
매운맛과 후레쉬 두가지로 구성된 교촌맛솔닭갈비!!!!
국내산 닭고기의 다리살만 사용했대요.
저희집은 다리살로만 닭볶음탕을 하는터라 더 호감인 교촌맛솔닭갈비~~
거기에 야채도 모두 국내산~~
간편하게 한번에 담겨있어서 너무너무 좋아요^^
같이 먹을 아이들을 위해 교촌맛솔닭갈비 후레쉬로 요리해보려고해요.
이렇게 양념이 되어 있으니 편하네요.
닭갈비에 간이 듬뿍 베었겠죠~~
따로 준비해야할 야채가 정말 없네요~~
전부 다 들어있어요. 떡까지!!!
그냥 한번 씻어서 준비만 해주면 된다는^^
팬에 닭갈비만 먼저 넣고 약불에 익혀줍니다.
조리과정이 간편해서 요리 잘 못하는 저도 바로 할 수 있는~~ ㅋㅋ
안그럼 신랑 시켰을텐데 말이죠.
닭갈비가 익으면 단단한 야채부터 투하!!!!
닭갈비는 한입크기로 잘라두고~~
야채와 혼합하면서 어느정도 익히죠.
그리고 나머지 야채들도 투하!!!
향긋한 깻잎은 따로 준비했어요^^
현이들이 좋아하는 야채라~~
거기에 특별히 신랑 레시피인 대패삼결살 추가!!!!
ㅎㅎ 닭갈비 양념이 좀 되길래 추가해봤는데 좋으네요.
대패삼겹살은 따로 대파와 함께 볶은~~~
완성된 교촌맛솔닭갈비~~!!
양이 꽤 되네요^^
쌈사먹을 야채와 함께 준비했어요.
요렇게 야채쌈 싸먹으니 더 맛난 교촌맛솔닭갈비~~~
사진보니 또 먹고파지네요.
마무리는 닭갈비에 빠져서는 안되는 닭갈비 볶음밥!!
팬 채로 먹는 중인 현양이에요~~
완전 맛나다며 싹싹 긁어먹은^^
매운맛 교촌맛솔닭갈비는 신랑없을 때 후다닥 했는데요.
저녁을 안먹고 들어온 신랑~~
급 새로만들어 먹는 요 레시피!!!
괜찮길래 다음날 남은 교촌맛솔닭갈비로 해먹었네요.
우동컵라면에 계란과 남은 교촌맛솔닭갈비만 넣으면 되는 초간단레시피!!!
완전 새로운 라면의 탄생이었어요.
요거 좋아하는 라면이긴하지만 좀 심심할때가 있었는데요.
그걸 딱 잡아주는 교촌맛솔닭갈비~~!!!
가까운 시일내에 구매욕 폭발할듯합니다~~
ㅎㅎ 담주에 엄마오시는데 그 때 해볼까싶기도해요^^
본 포스팅은 ㈜계림물산으로부터 체험 제품을 제공받아 작성되었습니다.