BY 송혜란 조회 : 35

교촌맛솔닭갈비 국내산닭고기에 신선한 야채까지~~ 손쉬운 조리까지!!!

 

아줌마 닷컴을 통해 만나는 교촌맛솔닭갈비~~

ㅋㅋ 스티커가 재미있네요.

 

 

 

 

우리집이 닭갈비 맛집~~ 교촌맛솔닭갈비

100%국내산 닭고기와 국내산 청청 야채로 당일 생산을 원칙으로 하는 교촌맛솔닭갈비예요.

 





 

 

매운맛과 후레쉬 두가지로 구성된 교촌맛솔닭갈비!!!!

국내산 닭고기의 다리살만 사용했대요.

저희집은 다리살로만 닭볶음탕을 하는터라 더 호감인 교촌맛솔닭갈비~~









 

거기에 야채도 모두 국내산~~

간편하게 한번에 담겨있어서 너무너무 좋아요^^

 

 



 

 

같이 먹을 아이들을 위해 교촌맛솔닭갈비 후레쉬로 요리해보려고해요.

이렇게 양념이 되어 있으니 편하네요.

닭갈비에 간이 듬뿍 베었겠죠~~

 

 

 

따로 준비해야할 야채가 정말 없네요~~

전부 다 들어있어요. 떡까지!!!

그냥 한번 씻어서 준비만 해주면 된다는^^


 

 

팬에 닭갈비만 먼저 넣고 약불에 익혀줍니다.

 

 

 

조리과정이 간편해서 요리 잘 못하는 저도 바로 할 수 있는~~ ㅋㅋ

안그럼 신랑 시켰을텐데 말이죠.



 

 

닭갈비가 익으면 단단한 야채부터 투하!!!!

 





닭갈비는 한입크기로 잘라두고~~

야채와 혼합하면서 어느정도 익히죠.


 

 

그리고 나머지 야채들도 투하!!!



 

 

향긋한 깻잎은 따로 준비했어요^^

현이들이 좋아하는 야채라~~



 

 

거기에 특별히 신랑 레시피인 대패삼결살 추가!!!!

ㅎㅎ 닭갈비 양념이 좀 되길래 추가해봤는데 좋으네요.

대패삼겹살은 따로 대파와 함께 볶은~~~



 

 

완성된 교촌맛솔닭갈비~~!!

양이 꽤 되네요^^



 

 

쌈사먹을 야채와 함께 준비했어요.






요렇게 야채쌈 싸먹으니 더 맛난 교촌맛솔닭갈비~~~
사진보니 또 먹고파지네요.






마무리는 닭갈비에 빠져서는 안되는 닭갈비 볶음밥!!



 

 

팬 채로 먹는 중인 현양이에요~~

완전 맛나다며 싹싹 긁어먹은^^

 

 

 

 

매운맛 교촌맛솔닭갈비는 신랑없을 때 후다닥 했는데요.

저녁을 안먹고 들어온 신랑~~

급 새로만들어 먹는 요 레시피!!!

괜찮길래 다음날 남은 교촌맛솔닭갈비로 해먹었네요.




 

 

우동컵라면에 계란과 남은 교촌맛솔닭갈비만 넣으면 되는 초간단레시피!!!

완전 새로운 라면의 탄생이었어요.

요거 좋아하는 라면이긴하지만 좀 심심할때가 있었는데요.

그걸 딱 잡아주는 교촌맛솔닭갈비~~!!!


 

 

가까운 시일내에 구매욕 폭발할듯합니다~~

ㅎㅎ 담주에 엄마오시는데 그 때 해볼까싶기도해요^^

 

 


 

 

 

본 포스팅은 ㈜계림물산으로부터 체험 제품을 제공받아 작성되었습니다.