BY 조회 : 78

라퀴진과 함께한 근사한 점심

라퀴진(la cuisine)’은 미식의 나라 프랑스에서 훌륭한 ‘요리’, ‘조리법을 뜻하는 말입니다 

라퀴진은 이름만큼이나 정말 휼륭한 제품인것 같아요.

 

1. 레스토랑 퀄리티 : 고급 레스토랑의 인기 메뉴를 가정에서 간편히!

 

 

2. 재료 본연의 형태와 맛: 가공 과정 최소화, 원물 본연의 형태와 맛을!

 

 

3. 간편한 조리: 프라이팬, 전자레인지 등 간편하게 레스토랑 요리를!

 

 

4. 다양하게 즐기는 라퀴진:  반찬, 안주, 간식 등 언제 어디서나 다양하게!

 

3가지로 다양하게 즐길 수 있어서 넘 만족스러운 제품이에요!

저는 개인적으로 소세지가 가장 맛있어어요.

그냥 브런치고 먹기 딱이에요!

 



 

★ 라퀴진 풀드포크

 

 

- 국내산 통살코기를 잘게 찢어 바비큐 소스로 양념한 제품입니다.

 

 

- 식감이 부드러워 아이들도 먹기 편한 요리입니다.

 

 

- 간편하게 전자레인지 30초만 조리하여 드시면 됩니다.

 

 

장조림같은 느낌에 바비큐 소스가 들어가 밥위에 얹어서 먹거나 덮밥처럼 먹어도 되고 또 샐러드와 곁들여도 맛있어요!

 







 

 

 

전 샐러드로 만들어봤어요. 샐러드랑 잘 어울리구 더 맛있는것 같아요. 

 

요즘 매일매일 먹고있어요.

 

 

 

★ 라퀴진 로스트햄

 

 

- 오븐으로 구워 만든 수제 스타일 햄입니다.

 

 

- 100% 국내산 순돈육을 사용합니다.(돼지고기 83.70 % 중)

 

 

- 다채로운 조리법으로 밥반찬, 안주, 토핑 등 언제 어디서나 다양하게활용이 가능합니다.

 

 

 

 

롯데햄 리치브라운 소세지 밖에 먹는 브런치보다 훨씬 고급스럽고 맛있어요!
브런치랑도 잘 어울리고 흰밥이랑도 잘 어울리는 소세지에요.

 

라퀴진 3가지 정말 강추하고 싶은 제품이에요!