별 기대 없이 끓였다가
어쩜 ~ ~ 너무 맛있는 거 있죠~~!
끓이는 방법도 아주 간단해요. 누구나 쉽게 스피드하게 만들 수 있답니다.
면은 4분간 끓인 후 체에 밭쳐 냉수로 3~4회 헹구어 물기를 완전히 빼서 준비 후
냉수 200ml에 분말스프를 넣고 몇 번 휘휘 저어주면 끝이랍니다.
찬물에 분말 가루가 잘 섞일까 걱정했는데 아주 쉽게 풀어져 콩국물이 완성되더라구요.
약간 걸쭉한 상태의 콩국물 ~
취향에 따라 얼음도 동동 띄우고 오이나 토마토를 곁들여 먹으면 더 맛있답니다.
오뚜기 콩국수라면
쫄깃하고 찰친 면발 & 고소한 콩국물의 만남
더운 여름
간편하고 맛있게
오뚜기 콩국수라면으로 무더위 날려보자구요.
오뚜기 콩국수라면 강츄해드려요.