가을밤 오뚜기 제품으로 홈파티를 했습니다.
오뚜기 고르곤졸라 냉동피자는 구워서 잘라 내었고 참치와 마요네즈를 섞어 오이요리로 만들고
건강을 생각한 오뚜기 발아현미밥 데워서 두고
두부참치를 섞어서 두부참치스테이크를 준비하고 역시 오뚜기카레..ㅋㅋ
좀 태운 두부참치를 얹어 소진하였습니다.ㅋㅋ
제품들은 잔뜩 사서 필요한 만큼 사용도 하고 집에서 만들고 싶다는 친구들과 맛보고 나눠주기도 하구요.
오뚜기 제품력은 다양하고 활용성도 많아서 참 좋습니다.
앞으로도 다양하고 멋진 식재품들, 부탁드려요~~~