오늘은 크리스마스!
딸내미가 아침에 일어나자 마자 토마토 스파게티를 만들어 달래요.
순 토마토 퓨레가 있으니~ 주저함 없이 오케이 하고 만들어 줬답니다~^^
재료 : 스파게티면 동전 크기 정도의 양, 꼬마 파프리카 노랑, 주황 각 1개, 양파 1/2개, 새우 3개, 베이컨 3장, 순 토마토 퓨레 6숟가락, 케찹 6숟가락, 마늘 2통, 올리브오일 약간
올리브 오일을 두르고 마늘을 노릇노릇하게 구워주세요.
양파와 파프리카를 넣고 볶아주세요.
베이컨과 새우를 넣고 새우가 다 익을때까지 볶아 주세요.
순 토마토 퓨레와 케찹을 넣고 소스를 완성시켜 주세요.
10분정도 삶아 준 스파게티면을 소스에 넣고 2~3분 정도 더 볶아주세요.
맛있는 순 토마토 퓨레 스파게티가 완성되었네요!
딸내미 맛나다고 엄청 잘 먹었답니다.
순 토마토 퓨레와 케찹만 있음 간단히 토마토 스파게티가 완성되니 이보다 더 간단할 순 없겠지요? ㅋㅋㅋ
#토마토퓨레 #오뚜기퓨레 #오뚜기_순토마토퓨레 #토마토퓨레추천 #맛있는토마토퓨레 #토마토퓨레요리 #토마토퓨레레시피 #오뚜기퓨레레시피 #오뚜기