BY 안지숙 조회 : 43

오뚜기 3일 숙성카레. 더위에는 역시 진한 숙성카레!

입맛없을때는 카레가 짱!
밥이 숙숙 들어가쟈나~!
기왕 먹는거 사골과 쇠고기 과일을 3일간 정성껏 숙성해 은은한 향과 풍부한 맛이 잘 조화된 프리미엄카레 오뚜기3일 숙성카레어때?
순한맛과 약간매운맛, 분말형태와 고형형태로 만들어져 있어서 특히나 고형카레는 계량도 간편! 1인분에 고형카레1조각 하나씩 쏘옥!
재료를 3일간 숙성해 만든 카레여서 그런지 깊은맛에 풍미도 살아있어 집나간 입맛도 되찾게 해주거든.
카레입덕 제대로 할 수 있는 카레 덕에 날 더운데 굳이 카레맛집 찾으러 갈 필요도 없긔.
윤여정쌤이 CF에서 극찬하신 이유알겠더라며...혹 다음 윤식당3에는 카레메뉴 들어가나유?