BY 한우리 조회 : 26

오뚜기3일숙성카레 진심으로 추천합니다!

카레하면 우리나라의 노란 카레보다는

밖에서사먹거나 일본고형카레를 주로 사서 해먹곤 했어요

이제부턴 굳이 안그래도 되겠더라구요:)

오뚜기3일숙성카레는 진짜 카레전문점에서 먹는

깊고 풍미가 진한 맛이 나더라구요

이것저것 다양하게 넣어 만들어먹거나 에그인헬 등의 요리로 

만들어 먹어도 맛있었지만 간편하게 집에 있는

간단한채소들로 만들어도 굉장히 맛있어요! 전 그게 더

3일숙성카레의 진면목이 드러나서 좋더라구요!

특히 혼밥하거나 퇴근 후 식사를 만들 때 정말 좋았어요

후다닥 딱 먹을만큼 고형카레를 떼어 바로 만들어도 너무 

간단하고 진하고 맛있고 가득 만들어서 냉장고에 두고

다음날의 카레로 만들어도 정말 맛있어요! 

진짜 추천합니다 카레유목민들 정착하셔도 좋아요!:D