카레하면 우리나라의 노란 카레보다는
밖에서사먹거나 일본고형카레를 주로 사서 해먹곤 했어요
이제부턴 굳이 안그래도 되겠더라구요:)
오뚜기3일숙성카레는 진짜 카레전문점에서 먹는
깊고 풍미가 진한 맛이 나더라구요
이것저것 다양하게 넣어 만들어먹거나 에그인헬 등의 요리로
만들어 먹어도 맛있었지만 간편하게 집에 있는
간단한채소들로 만들어도 굉장히 맛있어요! 전 그게 더
3일숙성카레의 진면목이 드러나서 좋더라구요!
특히 혼밥하거나 퇴근 후 식사를 만들 때 정말 좋았어요
후다닥 딱 먹을만큼 고형카레를 떼어 바로 만들어도 너무
간단하고 진하고 맛있고 가득 만들어서 냉장고에 두고
다음날의 카레로 만들어도 정말 맛있어요!
진짜 추천합니다 카레유목민들 정착하셔도 좋아요!:D