BY 이미경 조회 : 193

백설 100+ 만능요리 파기름 & 마늘생강기름으로 만든 요리로 지인분들과 맛나게 먹었어요.

 

 

 

제가 친하게 지내는 지인들과 2-3달에 한번은 돌아가면서 밥을 먹곤 하네요.

이번달은 저희 집에서 밥을 먹기로 약속을 했는데 

이날 요리할 때에는 백설 파기름과 마늘생강기름을 이용해서 요리를 만들어 봤어요.

 

 

 

 

보통 요리할 때에는 식용유를 후라이팬에 부어서 다진 파와 다진 마늘을 넣어서 향이 난 다음에 

요리 재료들을 볶아내면 음식의 맛과 향이 좋아지게 하죠.

백설 파기름과 마늘생강기름만으로 마늘, 파, 생강을 넣지 않고도

향이 나서 맛나는 요리를 만들 수 있죠.

 

 

 

 

백설에서는 나온 만능 식용유 백설 100+ 만능요리 파기름과 마늘생강기름은

가정에서 만드는 방식으로 좋은 재료로 볶아서 만든 식용유로

복잡한 재료 준비 과정이 쉽게 요리를 할 수 있답니다.

백설 100+ 만능요리 파기름은 파 고유의 은은한 향과 맛으로 계란후라이, 볶음밥 등

요리의 풍미를 살린 요리를 만들 수 있답니다.

백설 100+ 만능요리 마늘생강기름은 마늘, 생강의 은은한 매운맛과 향으로

고기나 해물 요리의 잡내, 비린내를 잡아주면서

요리를 풍미를 더해줘서 맛있는 요리를 만들 수 있죠.

 

 

 

 

모든 요리를 할 때마다 생강, 파, 마늘을 사용해서 생강, 파, 마늘을 손질하는데 시간이 많이 걸리는데

백설 파기름과 마늘생강기름은 생강, 마늘, 파를 손질하지 않아도 된답니다.

 

 

 

 

매운맛과 향을 낼 때에는 백설 마늘생강기름을 사용하구요.

 

 

 

 

파 고유의 은은한 향과 맛을 내고 싶을 때에는 백설 파기름을 사용한답니다.

 

 

 

 

백설 파기름과 마늘생강기름을 사용해서 마파두부, 버섯볶음,

두부조림, 오징어 볶음을 만들어 봤답니다.

 

 

 

 

백설에 나오는 다양한 기름들~~~ 대부분을 다 사용해 보고 지금도 잘 사용하고 있답니다.

 

 

 

 

백설 파기름과 마늘생강기름을 이용한 요리레시피에

파기름 스티커와 마늘생강기름 스티커를 붙였답니다.

 

 

 

 

백설노트는 백설 기름을 이용한 요리레시피를 만드는 방법과

백설 기름을 이용한 저만의 요리레시피를 적어 보는 것도 좋을 것 같아요.

 

 

 


백설 파기름을 이용해서 마파두부를~~~

 

 

 

 

두부조림에는 백설 파기름을~~~

 

 

 

 

백설 마늘생강기름은 오징어볶음을~~~

 

 

 

 

버섯볶음도 마늘생강기름을 사용했어요.

마늘생강기름은 비린내 제거와 잡내제거할 수 있는 기름이라서

생선, 해산물 요리를 만들 때 사용하면 좋은 기름이랍니다.

 

 

 

 

요리를 먹으면서 요리에 사용한 식용유로는

백설 파기름과 백설 마늘생강기름을 사용했다고 이야기했더니

마늘, 생강, 파를 사용한 것처럼 요리의 풍미의 맛과 향을 좋게 해 준다고 하더라구요.

 

 

 

 

제가 아는 지인분들은 백설에서 나오는 기름들은 다들 사용해 봤고 지금도 사용하고 있고

이번 새롭게 나오는 파기름과 마늘생강기름을 사용해 보고 계속 구매할 거라고 하네요.

 

 

 

 

맛난 요리를 먹고 난 후에는 집으로 갈 때에는

백설 파기름과 백설 마늘생강기름을 하나씩 줬더니 다들 좋다면서

이젠부터 마늘, 파, 생강을 사용하지 않고 파기름과 마늘생강기름만 사용해야지 말하더라구요.

 

 

 

"본 포스팅은 CJ제일제당으로부터 제품을 무상제공받아 작성되었습니다."