BY 장윤정 조회 : 180

바지락을 듬뿍 넣어 담백한 #봉골레파스타, 알록달록 채소를 더 맛있게한 #삼색계란말이

이탈리아어로 조개를 의미하는 봉골레!

바지락을 듬뿍 넣어 감칠맛을 살린 봉골레 파스타를

만들어 보았어요~ ♪(*´∀`)

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

저는 요리에 자신이 없는편이라, 거의 레시피를 검색해

보는편이예요. 그때마다 백xx씨 관련 요리가 나오던데,

많은 요리에 #파기름 #마늘기름 만들어 사용하더라구요~

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

재료손질 시간과 따로 볶는 시간을

확실히 단축시켜주는 똘똘한 제품인것 같아요!!

요리의 #잇템 이네요~ 강력추천 합니다